ボーテ ド コーセー / マスカラファンタジスト 口コミ

アットコスメ > ボーテ ド コーセー > マスカラファンタジスト > 口コミ一覧 > なこたんさんの口コミ

なこたんさん
なこたんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/7/5 11:16:30

RO602です。

ボーテドコーセーが好きですし、気になっていたのでカウンターへ。いざ行ってみると、開店直後でお客様もまばらでした。すぐさまコーセーコーナーへ向かい、おぉっ!マスカラファンタジストだぁ〜vvと感激しながらまずはクンクン(←匂いを嗅いでいる/変)…だって香り付きらしいじゃないですか。朝っぱらから、つけるより先にひたすら嗅いでいるのもおかしな奴でしょうが。

実際、素敵な商品でした。(香りが>ぇ)
元々ローズが気になっていたのですが、派手すぎないカラーでした。そして繊維入りなのですが、繊維が苦手な私も平気でした。とても細かいので気になりませんでしたし、しばらくしてから下瞼にポロポロ…と言うこともなかったです。落ちない点では良いと思いますよ。
 乾いたら自然にカールする、と言う商品特徴も少しでていたと思います。普段ビューラーを使わない私ですから、変化が分かり易かったです(^^)
 セパレート力はよく、繊細まつげになります。ボリューム重視派の方には物足りないかもしれませんが、ちょっと試してみて頂きたいと思います。
 つけて、少し横から見るとローズのようなワインのような乙女まつげが見えます。ふさふさとしたローズカラーはなんとも綺麗でした。カーキだとどんな風に見えるのか気になります。

実はこのローズのマスカラをつけてから、同じ百貨店にある資生堂カウンターへ行きましたら、美容部員さんが私のまつげを見てマスカラの色を聞かれました。(ぎくり)
まさか今そこで買ってきましたとも言えず、ゑへ☆と曖昧に色だけしか答えられませんでした(’ロ’u)

そうそう、香りは…なんて言う香りなんでしょう。うまく表現できません。嫌なものではなく、甘くてさわやかと言った感じでした。気になる方は是非嗅ぎに行ってください(マテ)

この商品は是非とも違う色も試してみたいです!

なこたんさんのクチコミをもっとみる

*peony*さん *peony*さん カラーマスカラにハマル契機となったマスカラです。 色はローズ…続きを読む

ボーテ ド コーセーについて

マスカラファンタジストページの先頭へ