AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / エクスフォリエイティング クレンザー 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > エクスフォリエイティング クレンザー > 口コミ一覧 > メイグイファさんの口コミ

メイグイファさん
メイグイファさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/11/3 22:26:57

とても気に入っています。効果がよく分かります。
汚れやくすみで顔色が冴えない時、ざらついてる時に使っています。
多くて週1回、大体月2〜3回。

クレンジング後、お風呂の中で毛穴を開かせてから、クルクル顔からデコルテまで
優しく撫でてます。
ローズの心地よい香りがたまりません。至福の時〜☆

時々小鼻など染みるときもありますが、力をいれずに優しく撫でる事と
あまり長くマッサージしなければとても良いです。

ぬるま湯で洗い流すと、あら不思議〜。
さっきまでの肌とはうって変わって、つるつるのすべすべ〜♪。
透明感が出て肌が明るく白くなります。風呂上りの肌が愛しい♪

これを使うときは洗顔はパスします。
肌状態によって、この後フローラルwaterを肌が満たされるまで充分与えます。
【ローズwater】肌がふっくらとより潤い透明度があがります。
【ネロリwater】毛穴が引き締まりキメが整います。

入手しにくいのと日本価格が可愛くないので☆−で。

メイグイファさんのクチコミをもっとみる

笛吹うさぎさん 笛吹うさぎさん ローズクレンザーの中にスクラブが入った感じでゆるめの乳液状。…続きを読む
sarara7さん sarara7さん 今更ながらの口コミですが、これ大好きです♪ 2本目リピですっ…続きを読む
patchouliさん patchouliさん 皆さん書いていらっしゃいますが、 ゴマージュなのにここまで…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

エクスフォリエイティング クレンザーページの先頭へ