シュウ ウエムラ / プレスド アイシャドー(旧) 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > プレスド アイシャドー(旧) > 口コミ一覧 > パンダモモさんの口コミ

パンダモモさん
パンダモモさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/7/11 01:22:43

購入よりだいぶ経ってのクチコミです。
Mブラウン871をアイブローパウダーとして使用しています。 アイブロー専用のパウダーもいくつか使用しましたが、このシュウのものが自分には合っているし使いやすいです。
Mホワイト910はマットな白というのに珍しさを感じ購入してみました。 アイシャドーとして使用しています。 パールが入っていないのではれぼったくならず、また妙にギラつくこともないです。 あまりコテコテとしたくない時にサーっとぬればまぶたのクスミもごまかせます。 今になって活躍しています。
品質的には評判通りで良いと思います。 色持ちも「絶対とれない」とは申しませんが、よい方に感じます。
ただ量が多いので、途中であきるのが予想されるのと、年齢を考えると一生物になりそうです。
他の方もおっしゃっていましたが、量をもう少し少なくして、できればお値段も1000円代後半して下さるととても嬉しいのですが・・・無理でしょうね。。

パンダモモさんのクチコミをもっとみる

色とりどりの音楽さん 色とりどりの音楽さん 新しいクチコミ ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆ 最近はアイシャド…続きを読む
KENNYさん KENNYさん シュウのアイシャドウは1色売りで 黒や茶が微妙な色違いで揃っ…続きを読む
PROSPERさん PROSPERさん 番号はわかりませんが、ベージュとグレーの2色持ってます。 ラ…続きを読む
プレスド アイシャドー(旧)ページの先頭へ