コスメデコルテ / AQ グレースシェードファンデーション(リキッドタイプ) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ グレースシェードファンデーション(リキッドタイプ) > 口コミ一覧 > トロピカルパンチさんの口コミ

2004/7/13 08:39:04

色味は202番を愛用しています。

はじめお店に行ったときは、コンシーラーを買うつもりだったんですが、BAさんに「とてもいいファンデがあるんですよー」とぬりぬりされたのです。

結果は・・・おおっ!あたしってキレイ☆悩みの鼻や頬の毛穴はキレイに隠れてるし、肌色も均一になっている! ニキビ痕も部分的に重ね付けすれば、コンシーラー要らずだし。よって、コンシーラーは買わずに、このファンデだけ買いました、BAさんの思惑通りに(^-^;

ただ夏場はとても崩れます。だから普段学校に行くときはセザンヌの「UVファンデーションN」を使います。(コスデコのファンでの24分の1の値段!)自転車通学ですから、汗をかいても手直ししやすいパウダーが楽なんです。コスデコファンデは長時間エアコンが効いた場所にいるときやちょっとお肌を上質な感じに見せたいときに使用しています。

でもほんとに優秀なファンデですよ。容器にも書いているように『美容液ファンデ』という感触です。夜にメイクを落とすときにも、一日の肌疲れがあまり見えなくなりました。

ほんとにこのファンデ気に入りました。なくなったら生活費を削ってリピします。高いから、☆6つ!

トロピカルパンチさんのクチコミをもっとみる

MIYAKO.Sさん MIYAKO.Sさん カバー力があって、乾燥しないファンデーションを色々調べた結果…続きを読む
alinaさん alinaさん ついに買ってしましました。しかし,私のような若輩者の肌には早…続きを読む
AQ グレースシェードファンデーション(リキッドタイプ)ページの先頭へ