ビオテルム / イドラ・デトックスO2 マッサージエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオテルム > イドラ・デトックスO2 マッサージエッセンス > 口コミ一覧 > ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんの口コミ

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/2/1 23:46:13

後日談。
久々に使用して見ましたがやっぱり効果はわかりませんでした( ̄□ ̄;)
この独特のビオテルムトニックみたいな香りは好きなんだけどな。
雑誌で見てマッサージ大好き☆な私は即効買いにいきました♪
新宿小○急。
ビオテルム以前めちゃハマってたトキはBAさん皆親切でサンプル鬼の様にくれて(サンプル使わなくても欲しいトキは買っちゃうけど)こっちが心配する位だったのに、すごい押しが強くなっててびっくりしました( ̄^ ̄) …。
方針が変わったのかな、私基本的に欲しいと思ったらお金惜しまないんでこの日も即買いで2万くらい購入したのに、あれどうですかこれは?とかすごかったから、ちょっとしんどかった(笑)サンプルも全然ないし。
ま、でもこれは買う気マンマンだったので良いんですけどね(笑)前置き長くなりましたが良しとしますd(^_^o)

イドラデトックス系のトニックなんだか爽やかなんだかちょっとわからない系の匂いです(笑)
オイルでもクリームでもなく本当にマッサージエッセンスです。
3プッシュと言われましたが私は4プッシュ。
それでも結構すぐ乾いてきます( ̄^ ̄) …。
ツボを押したりしながら、息吸って香り吸い込んで〜とやってみました( ̄^ ̄) …。
正直血行自体はどんなマッサージでも良くなるし
+@の効果がないと使う気は起きないのですが、
これは一体何の効果があるのか本当に悩みます( ̄▽ ̄;)!!

イドラデトックスの香りが癒されてたまらんって人にはオススメできるかも(笑)

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんのクチコミをもっとみる

ビオテルムについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

イドラ・デトックスO2 マッサージエッセンスページの先頭へ