ニナ リッチ(フレグランス) / レールデュタン オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > ニナ リッチ(フレグランス) > レールデュタン オーデトワレ > 口コミ一覧 > 茶色い猫さんの口コミ

茶色い猫さん
茶色い猫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/26 00:10:53

7年越しの感動…!
叔父からのお土産で、私が中学生の時から、ミニボトルと共に家に飾ってあったものです。
たま〜にこっそり拝借して、この香りに
ほっこりと暖か〜い気持ちになって癒されていました。
箱もなく、瓶だけで、名前もフランス語でイマイチ上手く読み取れなく
瓶には、ブランド名が書いてなかったというのもあり
大好きな香りだったのですが、海外のもので手に入らないんだろうなぁ…と思っていました。
ところが、同じくニナリッチのニナが、母の洋服ダンスから突然発見☆
母と2人で、ニナに癒されていたのですが、これはまだ手に入るのかな??
という疑問から、ニナをネットで調べていたんです。
そしたら、写真の中に見慣れた瓶が…!!

…といういきさつで、この香水の正体が、7年越しくらいで明らかになったわけです!!
この香り、当時中学生だったのですが、
セーターのタートルネックの裏につけて、ず〜っとかいでいたんです。
本当にあったか〜い、ほわんとした、でも落ち着いた良い香りです。
今になってですが、あったかくて、落ち着きのある女性になりたいと言う思いのある私には
目標であり、傍に居てほしい香りです。

ずっと、どこか遠い国の名前も知らないブランドの香水だと思っていました。
20歳になって、また改めて出会えた感じがします。
とっても嬉しいです^ ^

茶色い猫さんのクチコミをもっとみる

*転々*さん *転々*さん 安心する香り。 晴れた日に掃除や洗濯をするときにぴったりな…続きを読む
ぷーはちさん ぷーはちさん 言うなれば、 高級なリゾートホテルに置いてある、 まぁるい石…続きを読む
ノ〜タリ〜ン姫さん ノ〜タリ〜ン姫さん ボトルも最高に美しいです!! 私が買ったのは30mlなんですが、…続きを読む

ニナ リッチ(フレグランス)について

レールデュタン オーデトワレページの先頭へ