エレガンス / プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > 草野ラスカルさんの口コミ

草野ラスカルさん
草野ラスカルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/29 15:43:37

【2005.6.29.】
 ・コレは春夏用もしくはTゾーンのみに使用していますが、この頃とても鼻が崩れる。先日つけようとして蓋を開けたところ付属のパフが目に入り「一度も使ってなかったな・・」と軽い気持ちで付属のパフを使って薄めにパフパフしたところ「!」崩れにくくなったではありませんか!!
 ・前ははブラシでつけていたのですが今はファンデのあとパフで薄めにおさえてアイメイクとチークが終わってから、その部分にブラシでサッと保護するようにはたいています。
 ・☆4から5にあげます。マイナスポイントはやっぱり高いからね。これぐらい働いてもよいと思います。冬は乾燥して全顔には無理だし・・・
【以前の口コミ】
携帯用のを約4ヶ月で使い切り2個目に突入したので、こっちも買っておくかとTをゲット。携帯用はUを使用しているので家用はあえてTにしました。
 携帯用Uに比べると若干テカるようね感じ。確か携帯用のほうがテカりにくいと聞いてますが、色によっても違うのかな?
 今は湿度の高い日もしくは気温の高い日のTゾーン用として活躍しています。もしリピするなら違う色を使ってみると思います。

草野ラスカルさんのクチコミをもっとみる

hyde666miuさん hyde666miuさん 今年、ミラコレ,インプレスバージョンと こちらを購入両方購入…続きを読む
トノサチさん トノサチさん 仕上げのパウダーはこの3,4年エレガンスです。 持ち運びも考…続きを読む
うりじゅんさん うりじゅんさん IV使用してます。 1年使用ですがまだまだあります(笑) 全…続きを読む

エレガンスについて

プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ