Dr.ARK / VCゲル 口コミ

アットコスメ > Dr.ARK > VCゲル > 口コミ一覧 > スキンケアジプシーさんの口コミ

スキンケアジプシーさん
スキンケアジプシーさん
  • 31歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿6

2004/11/16 01:11:06

まず小さいサイズの現品を使用しました。
 初めはどうも物足りない感じでしたが数日使うと今のところ乾燥が気になりません。
午後から目の下のシワが深くなるので目の下にパウダーファンデーションをのせずリキッドを使っていましたがファンデーションをのせてもシワにならなくなりました。感激!
 これ1本では心細いので今まで使っていた保湿クリームの代わりに化粧水美容液+VCゲルを使っています。これまで使っていた保湿クリームよりは明らかにしっとり感が違うし従来のクリームより安いので私にとってはオトクかも。たっぷり塗っても顔がテカテカになることがないのが気に入ってます。
 美白系については効果を感じませんでしたが潤いサインである目の下のシワが目立たなくなったことでよしとしよう!と思っています。
 ドクターシーラボよりは潤いを実感できるのでビックサイズでリピートして結果はこの冬を越えて続けるかどうかってところでしょうか…。

ゲルのあと上から下地などをつける際のゲル特有の
ポロポロ出るカスはいただけません(*_*)なので出勤で忙しい朝を迎える人にはオススメではないような気がします。

RARAPUPUさん RARAPUPUさん ゲル一本のみのケアはかねてから、疑問でした。 シーラボに懲り…続きを読む

Dr.ARKについて

VCゲルページの先頭へ