NARS / シングルアイシャドー(旧) 口コミ

アットコスメ > NARS > シングルアイシャドー(旧) > 口コミ一覧 > *xaymaca*さんの口コミ

*xaymaca*さん
*xaymaca*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/24 01:28:52

2044のサクラ色持ってます。
ふんわりとした感じのピンク色で、極小シルバーラメがひかえめに煌めいています。
なんともラブリーなお色だことっ!!←オバちゃん発言
けれどシュウで同じような色を持ってました。
遠目だと全く同じで、近くでよぉ〜く見ると若干こちらの方がラメ具合がキレイ♪
それより何よりこのちっこいケースがカワイイので、それだけでも満足です!←いい加減(~◆~;A)なんだか参考にならなくてスミマセン!

(追記)
2049も購入しました。同じピンク系でも↑とは質感が全然違いますね。
2044はよぉーく見ると様々なお色の極小ラメが点在しており、パール感のある発色ですが、こちらはマットなベージュよりのピンクにシルバーのグリッターがキラリーン☆と光ってとってもキレイ!!
マット+グリッター?これは今まであるようでなかった代物ですよね?!
というか私だけが知らないだけか?こんなの初めてです。
ベースがマットなので、このチラチラした輝きが引き立つといった感じです。
うう〜んっ!アイシャドウは腐るほど持ってるけど、他の色も欲しくなってきました。恐るべしNARS!!

(更に追加)
2053を購入しました。
一見テラコッタ風のお色ですが、つけるとオレンジベージュ?いやゴールド・ブロンズ?ピンクブラウン?
表現するのが難しいお色ですが、大のお気に入りです♪
広く入れても腫れぼったくならず、セクシーな目元になります。
オレンジ系は苦手だったのですが、これはいけます。
なんとも絶妙な色味!!これはNARSにしかないアイシャドウですね。

(更に更に追加)
2048も使ってます。
お色はローズ系のレッドです。かわいすぎるっ!!
目尻にちょこんとポイントとして入れるといいです。
つけすぎると舞妓はんになってしまうので要注意ですが。
最近は春なので瞼はグリーンで、下瞼にうっすら入れるメイクがお気に入り♪
↑ケサパサの春色アイシャドウのマネなんですがね(~◆~;;)
これチークとしても血色の良い発色で、かなり万能です。オマエに惚れたぜ〜☆ポッ

*xaymaca*さんのクチコミをもっとみる

まめ三郎☆さん まめ三郎☆さん 2060使用です。 ラメ入りのブラウンです。発色がとってもい…続きを読む
Mamo.SUさん Mamo.SUさん 最近、カーキ色のシャドウが気になって 2096 Naver too late だ…続きを読む
Mamo.SUさん Mamo.SUさん 2060 galapagos, 2089 valhalla を買いました。 この二色を一緒…続きを読む
肌思いさん 肌思いさん 2050 Cyprus ずっとベージュのアイシャドウを探していて、 …続きを読む
こずにゃーさん こずにゃーさん #2063 サイレントナイト(写真左) 【イエベさんで、「こ…続きを読む
シングルアイシャドー(旧)ページの先頭へ