ナチュラルワークス / フェイシャルクリアジェルN 口コミ

アットコスメ > ナチュラルワークス > フェイシャルクリアジェルN > 口コミ一覧 > Appreciateさんの口コミ

Appreciateさん
Appreciateさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/11/19 00:04:46

あぁ、恐るべし@コスメ。。。
口コミを見ることがなければっっ、こんな商品にめぐり合うことも無かったでしょう!!
菊星さんに問い合わせれば、すぐサンプルを送ってきてくださることも知らなかったでしょう!!!
本当に、本当にありがとう。
ありがとう、皆様アーンド@コスメ。

こ、これはですね。
すごい、すごすぎます。
すみません、私がオイリー肌なので特にぴったりっていうのは差し置いても、すごすぎます。
たったの一回でつるすべするりん☆
大げさでなくトゥベールのAP100をイオン導入したときより、AHAソープつかったときよりさらさらすべすべ、いっぺんに肌のキメが整います。

感想肌の人は絶対保湿をしっかりする必要があると思います。
私はオイリーだからか、そんなに化粧水を塗り塗りしなくてもしっとりでした。
たったの20秒でこんなに赤ちゃんみたいな肌になるなんて!!!
ずっとこすりたくなりますが、そこはこらえて20秒で洗い流せばあら不思議、ゆで卵肌。
夢にまでみていました。。。。終ったあともずーーーーーーーーーーっと自分の肌に触っていたいのです。
ほんと一度でいいから皆に試してほしい。。。そして誰にも知られたくない、私にとってのかなりのヒット商品です。

Appreciateさんのクチコミをもっとみる

きむラーさん きむラーさん 行き付けの美容院で、手につけてみて、角質か垢なのかわかんない…続きを読む
686さん 686さん 私は美容室の材料の代理店に勤めているのですが、最近新発売され…続きを読む

ナチュラルワークスについて

フェイシャルクリアジェルNページの先頭へ