マイダス / 納豆美容液 潤 口コミ

アットコスメ > マイダス > 納豆美容液 潤 > 口コミ一覧 > 茄子投げるわよ。さんの口コミ

茄子投げるわよ。さん
茄子投げるわよ。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/11/23 14:43:22

ジェル美容液を探してたときに、異様にクチコミ評価が高かったので即決。
純粋にクチコミ見て欲しくなって買ってしまった商品は久しぶりかも。
で、☆4というか☆4.5。
悪くはないけど、そこまで絶賛するほど・これでなきゃ駄目ってほどではなかったです。

無色透明なジェル。
匂いはリアルの「美人ぬか」純米美容液にも似てます。原料臭なのかな。
かなりしっとり潤います。
馴染みやすいし、カスも出ないし、しつこくない膜を張ってくれる感じ。
油分を補ってくれるわけじゃないので、化粧水→コレ→乳液てな感じに使用してます。
または、たとえばビタミンC美容液などに「ラップする」感覚で重ねるのもハリが出て好きです。

クセも少なく使いやすいし、これの前に使っていた井田ラボの昆布より安いし、なかなか好感。
ただそれを言ったら、美人ぬかの方が安いので、次はそっちの予定。
他にも色々使ってみないとリピートは分からない。

成分:水、グリセリン、BG、変性アルコール、エタノール、ダイズ発酵エキス、ダイズエキス、加水分解コラーゲンヒアルロン酸Na、グルタミン酸、アラントイン、アルギニン、PCA−Na、アラニン、ベタイン、グリシン、チューベロス多糖体、リシン、セリン、ポリアクリル酸Na、プロリン、トレオニン、ソルビトール、キサンタンガム、フェノキシエタノール、メチルパラベン。
50ml・2940円。

茄子投げるわよ。さんのクチコミをもっとみる

マイダスについて

納豆美容液 潤ページの先頭へ