ヒアロチャージ / ホワイト ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > ヒアロチャージ > ホワイト ローション(旧) > 口コミ一覧 > joeさんの口コミ

joeさん
joeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/5/25 16:38:26

【使用後半年ほどたって再度コメント】
うーん、なんだか物足りなくなってきました。さっぱりとした使い心地は相変わらず好きなんですが、肌内部に潤いがしみこんでいく実感がどうも得られず、おまけにたっぷりつけていても乾燥して肌がかゆくなることもありました。まだ少し残っているんですが、夏場の朝にでも使用しようと思います。残念っ。

【最初の口こみ】
モイスチュアの方も並行して使用中。
モイスチュアに比べるとずいぶんさっぱりとした使い心地です。あちらになれてしまうと、ちょっと物足りない感もありますが、使用感としては個人的にこちらのほうが好み。なのでよっぽど乾燥が気になるときにはモイスチュアを使い、朝とかさっぱりした気分になりたい時、普段使いにはこちらのホワイトのほう、と使い分けています。本気で乾燥対策に使いたい、という方でしたらモイスチュアのほうがおすすめです。

雪肌精になんとなく似ている感じで、美白というよりもくすみがとれる効果には即効性があるように感じます。ビタミンC誘導体配合のせいか、肌荒れ、にきびなども気にせず使えますし、ハトムギエキスが肌にマイルドな感じがしてすきです。

joeさんのクチコミをもっとみる

nanamamoさん nanamamoさん 値段も手頃で美白が出来るかと思い購入しましたが・・・ みなさ…続きを読む

ヒアロチャージについて

ホワイト ローション(旧)ページの先頭へ