ゲラン / ディヴィノーラ クリスマス プレステージコフレ 2004 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ディヴィノーラ クリスマス プレステージコフレ 2004 > 口コミ一覧 > senri3さんの口コミ

senri3さん
senri3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/11/29 23:27:29

シルバーラディアンスを購入。
パレットのリップとグロスはごく普通。
が。アイクリームの白と紺が透明感があって普段でも使えます・・・。使えるように見えたよ。BAさんに塗ってもらったときは。腕がまだ足りません(^^;
紺のアイペンシル2番と合わせて薄くてエロい、いい感じでした。
表面にサバのようなラメがあるのですが、軽くぬぐえば宇宙のようなきらめき。
しばらくはこれを見てうっとりしておきます。
バックはチェーンも凝ってるし、留め金もしっかり。
留め金にスパンコールが張ってあるのですが、剥げた時用に替えスパンコールシールまでついてます。
バックに気合入れまくりです>ゲラン様
確かに、和装にも黒のドレスにも合うしお嬢さんからマダムまでオールマイティの上品さですわ。
ネイルはシャネルとかぶっております。
いつもより水っぽい液体でラメ調節できます。
シャネルの65(半透明ベージュピグメント)1度塗りにこのコフレの金のほうトップコート代わりにほとんどラメを混ぜない状態で塗ってみたのですが、輝きます〜(うっとり)
硬質でパキッと光ります。透明なのにこんなに垢抜けるなんて(うっとり)
爪やすりはラウンド型にするのに丁度良い感じ。
半永久的に使えるそうなので丁寧に扱わねば。
ベルベット風の厚紙のような硬いケースがついてます。
使い心地ですが、スクエアや使い始めだとちょっとだけ「黒板に爪」みたいな悪寒がします・・・。
そのため角を少しずつ落としてスクエアにしてますが、このしぐさが我ながら優雅だ・・・。

このネイルを親戚の四歳児にほめられてご満悦なり(笑)

購入場所
デパート
効果

商品情報
ゲラン
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

senri3さんのクチコミをもっとみる

ディヴィノーラ クリスマス プレステージコフレ 2004ページの先頭へ