d プログラム / トリートメントスポッツAC 口コミ

アットコスメ > d プログラム > トリートメントスポッツAC > 口コミ一覧 > はっさんさんの口コミ

はっさんさん
はっさんさん
  • 20歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿174

2004/12/23 03:35:46

今までちっととも悩まされなかったというのに!
今年の夏から私の頭の中をずっと占領している・・・それはニキビ

↑北島マヤが言ってるイメージでお願いします。

つまらない冗談はさておき、本当に困っています。これが大人になる代償というヤツなのでしょうか?

アクネケアコスメを買い漁ってみたり、皮膚科に通い始めたりして、
だいぶましになってきたんですが、いまだ完治しないんですよね。

長期戦になるならばコンシーラも必要かと思い、評判の良いこちらをお買い上げ〜♪

確かに黄み強いですね。今現在、美白を頑張ってる私にはちと色が合わない。
まあリキッドとお粉を重ねれば問題ない程度なんですけど。

コスパ的には◎。ニキビにも少し効いているような気がします。

コツは少量を薄〜く、かつ素早く塗ること。水分が少ないのかぱさぱさになりやすいので。

広範囲の赤味には、ニキビをピンポイントで狙った時に指先に残った本当にわずかの量を
軽くポンポンと乗せれば自然な仕上がりに。

注意して使えば、かなり良いコンシーラーだと思います☆

追記
美白がんばった結果、色が会わなくなってしまいました。いいんだか悪いんだか。

*ちゃか*さん *ちゃか*さん ニキビが酷かった頃に購入しました。 メイクしてる時もニキビを…続きを読む
◆の-の◆さん ◆の-の◆さん コンシーラーとしては使えません。とても乾燥するので…モ でも,ニキヒ…続きを読む
あんりらさん あんりらさん かなりカバー力があります。 ニキビを悪化させることもないです…続きを読む
WhiteBannyさん WhiteBannyさん 赤みのひどいニキビが沢山あって、これでカバーをしているのです…続きを読む
hunyuさん hunyuさん 肌の赤みを隠せたので、良かったです。 続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

トリートメントスポッツACページの先頭へ