マリークヮント / ラブトークン 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > ラブトークン > 口コミ一覧 > 395レンジさんの口コミ

395レンジさん
395レンジさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/12/26 21:23:07

ストロベリーのすっごいいい香りです!!薄っすらバニラっぽくも感じます。                                                             癖や嫌味もないです。                                                              これを嫌う人はあんまりいないと思います。                                                                            テスターでかいで本当にほしくて、でもお金なくてなかなか買えないでいるときに、友達にもテスターで嗅いでもらったらその子も気に入ったらしく本気で欲しい欲しい言っててこれはまずいと思いました^^;                                                         そのときは買ってなかったけど結構日がたってからその子が買ってました!!(怒)                                                          それを知って半切れしてへこみました。。。                                                                    でもまぁ、私に人が買いたいものを止める権利はないのであきらめました。。。                                                            本当に欲しかったけどやっぱり香水はかぶるのは嫌なのでかいません。                                                                あと、本当に自分が欲しいもの(かぶりたくないもの)は人に教えてはいけないということを学びました。。。                                                                    はぁ。。。

395レンジさんのクチコミをもっとみる

マリークヮントについて

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

気になるコスメをお気に入り!

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ラブトークンページの先頭へ