ラッシュ / ワールドピース 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ワールドピース > 口コミ一覧 > バブ次郎さんの口コミ

バブ次郎さん
バブ次郎さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/12 13:57:11

グリーンとブルーの曖昧な地球儀のような柄のバスボム。
お湯に投入すると、青緑色になります。
でも、この青緑色ってなんだかバス○リン風と言うか、和のテイストというか、妙にまったりした気分になるんですよね。
いつもバスボムを使う時の気分のように気持ちが浮き立たないのは何故だろう・・。
お湯に溶けている時はスーッとしたティーツリーのような香りがします。
完全に溶けると鼻が慣れてしまうのか、あまり香りを感じません。
お湯はあまり油っぽさを感じずさっぱりしていて、身体の温まり具合が良いとか、香りが肌に残ったりとか、肌がしっとりするとかそういった効果は感じません。

それと、ボムの中にこげ茶色の細い木の枝みたいな異物が入っていたのですが、不良品?
溶けている最中に気づいたのですが、1本だけひょろっとボムから突き出ていたので、波平の頭かと思いました。
製作過程で誤って入ってしまったにしては、結構長さがありました(6pくらい)。

異物が入ってなかったとしても、香りも色もお湯の質もあまり好みではなかったので、リピートはしません。
最近、グッとくるようなバスボムが少ないですね。商品開発、頑張って欲しいな。

バブ次郎さんのクチコミをもっとみる

ぽんたママさん ぽんたママさん これを購入したのは今から数年前、ラッシュレトロがシリーズ化し…続きを読む
ぽんぽこひよこさん ぽんぽこひよこさん お湯の色は、とってもキレイなエメラルドグリーン。 見た目は涼…続きを読む
瞬華さん 瞬華さん 香りのことをあまり考えず、見た目が綺麗だったので選びました。…続きを読む

ラッシュについて

ワールドピースページの先頭へ