肌美精 / 超しっとりうるおい浸透マスク 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 超しっとりうるおい浸透マスク > 口コミ一覧 > さきぷぅさんの口コミ

さきぷぅさん
さきぷぅさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/2/18 12:41:49

*初めてのシートパック*

ちいさな頃、TVのドラマに出てくるシートパックにどんなに憧れたことかしら。。。
あのパックをはがす時の気持ちよさそうな顔をついに体験するときが来ました!!

美容液がたっぷりついたシートですぅ。
たっぷりすぎてしたたりますぅ(笑)ご注意を。
シートはワッフルでふかふかです。

いざ顔につけると、おおっっ!これはおっきい!!
さきぷぅ、たしかにお顔がちいさいので予想はしてたんですけど、これは予想以上でした。。。
お口の穴が完全にあごの下のほうに行っちゃってますよぅ。
ここはひとつ残念であります。

でもがんばってお顔の上に乗せて、40分放置。。。
ここで、さきぷぅ流のもち肌になれる、放置の仕方なのですが。。。

放置しながら、シートにイオンスチーマー ナノケアを当てるともっといいですよっ☆
これってすごくて、イオンスチーマーの効果でシートが乾燥しないんです!
なので、40分放置しても乾燥を心配することなんてまったくナシ♪♪
むしろ浸透しすぎないか心配しちゃうくらいですぅ。ほほほっ♪

そしてシートをはがすと予想通りのぷるっぷるのもち肌ができているのですぅ。
わーい わーい☆

お肌に残った液は、おててでしっかり浸透させて、その上から乳液美容液

598円でさきぷぅの美肌にこんなに貢献してくれちゃうなら、これからも使い続けるしかないでしょう!!!

悪いとこは、シートの大きさだけなのですぅ。

余談ですけど、最近マリーアントワネット♡を意識してほほほ♪と笑うようにしてますぅ☆

お上品だと思いません?ほほほ♪
永遠の憧れのマリー様に一歩近づけたかしら♡♡♡

さきぷぅさんのクチコミをもっとみる

happymaikoさん happymaikoさん DSでいつも698円〜498円で売っているので購入します。 今は「美…続きを読む
キャプテン★さん キャプテン★さん 冬の乾燥対策として購入してみました。 まず液が結構ネチョネ…続きを読む
○ナオミ○さん ○ナオミ○さん 厚手のエンボス風シートに、とろりとした美容液がひたひたといっ…続きを読む
鉱物さん 鉱物さん そろそろ保湿に本腰を入れようと思い、ここで評価も良く、尚且つ…続きを読む
akiha3さん akiha3さん 潤いしっとりでは潤いを感じなくなったので超しっとり を購入。…続きを読む

肌美精について

超しっとりうるおい浸透マスクページの先頭へ