エスト / ザ・ホワイトニング 口コミ

アットコスメ > エスト > ザ・ホワイトニング > 口コミ一覧 > ***kaorin***さんの口コミ

***kaorin***さん
***kaorin***さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/25 23:28:36

2本目を使用しています。

やはり美白モノっていうのは、継続使用しないと分からないものです。
1本目を使い終わる頃にはシミが薄くなってきました。
そして肌診断の結果、紫外線も増えてきているにも関わらず、メラニンが減っていましたよ!!!
これから紫外線対策はしっかりと行わないといけない季節だし、これからもこのホワイトニングを使い続けて、より明るい綺麗な肌を目指します!!!

前回(3/5)のクチコミ。。。

できてしまったシミは消えません。。。
それは今までの経験上、十分に分かっています。。。
でも、せめて肌の中に隠れているシミ予備軍のメラニン生成をおさえたいじゃないですかぁ〜〜〜。

BAさんが「この美容液は、メラニン生成を抑える成分が入っています。日焼け・ソバカスも防ぐ力を持っていますが、それだけではありません。潤いを与えてお肌のキメを整え肌全体の白さと明るさを保ちます。お肌の色ムラ改善にお勧めです♪」

それって、私が求めているそのものじゃないですかぁ〜〜〜。
血行不良だし、目の下にクマ飼ってるし、皮膚が薄いから頬が赤くなるし・・・。
そりゃ、即購入決定ですよ(笑)

美白モノって、乾燥するものが多い中、この美容液は本当に乾燥しません!!!
サラッとしたテクスチャーで、伸びも凄く良いです。

まだ使用開始したばかりですが、この美容液でメラニンをしっかり抑えて、肌の色ムラ改善につながればいいなぁ〜♪と思っています。

***kaorin***さんのクチコミをもっとみる

*夏純*さん *夏純*さん いまだに、旧品をチビチビ使ってる 私・・・だって高いんだよ〜…続きを読む
モリゾー&キッコロさん モリゾー&キッコロさん 私もリニューアルを目前に、現在4本目を使用中なので口コミして…続きを読む
りえぼーさん りえぼーさん ホワイトニングキットのキットサイズ(10g)1個を使い切りま…続きを読む
Nefuさん Nefuさん いつもローションやら買うたびにサンプルをもらい3個まで溜まり…続きを読む
ザ・ホワイトニングページの先頭へ