コスメデコルテ / AQ グレースプログラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ グレースプログラム > 口コミ一覧 > strixさんの口コミ

strixさん
strixさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/5/31 14:44:59

今回はちょうどよく手持ちのスキンケアが切れたので、使い始めました。
乳液がこちらの方が柔らかいです。
ボトルを逆さにしただけで ツーーッと出てきます。
初め、冬バージョンの感覚で振ろうと思いましたが、そんなことしなくても全然OK!

クリームも夏用とあって、ややサッパリ目
美白効果等については…どぉなんでしょうねぇ〜〜
****************************************************
(2005.5.23)
ふふ〜ん♪
また買いましたよ!
夏バージョン♪

もう「AQのキット出ます」という言葉だけで飛びついている自分がいます。
現品買いは難しいからねぇ〜(;_;)
今回は冬バージョンよりさらにお得なんですねぇ〜♪

今回のポーチは、「A」と「Q」のキーホルダーが付いています。
ちょうど自分の名前の頭文字は「A」なので、「Q」を取り外しました。
で、サイズはお財布も入っちゃうくらい大きめでなので…チェーンをつけてまたまたキモノポーチにしようかなぁと企んでいます。
その他の物については、もう少し使ってみてから現品の方にクチコミします。
あっ、私が行った&お友達が行ったカウンターは、どちらも予約完売だったそうです。
(2005.03.09)
今ごろのクチコミですがお許しを
だって、今使っているんだも〜〜ん

今回は予約して買いました!!
クレンジングクリーム洗顔フォーム乳液化粧水、クリームにポーチがセットと…
これで\12000はやっぱりお得ですね。

洗顔フォーム
これだけは正月頃からほぼ朝晩使っていますがまだ1/4くらい残っています。
ちょっとの量でも泡立てボールを使えば、サクサクだけどしっかりした泡がモコモコとできます。初めは加減ができなくて大変なことになっていました。
洗いあがりはさっぱりするけど、肌はしっとりするので、この時期に使うにはもってこい!かも

クレンジングクリーム
う〜ん…もうちょっと欲しい。
やっぱり現品買おうかな?

化粧水
潤いますねぇ〜
予約した際にサンプルも貰ったのですが、これだけでもしっとりフクフクの柔肌になれますね。
もちろん乳液と共に使えば相乗効果ってことで。。。

乳液
デコルテやアルビオンの乳液先行には慣れていますが、すっごく柔らかいですね。
でもって…ボトルから出しにくい!!
かなりブンブン振り回しています。時に出しすぎちゃったり(;_;)

クリーム
コッテリしたクリームですね。
今時期使うには、寒い蝦夷地では最適♪

ポーチ
なくてもよかったかなぁ〜〜
デコルテならコットンの方がありがたいわぁ

全体的に見てもお得だし、やっぱりこれだけでライン使いをお試しできるなら良いキットだと思います。
現品購入する(できる)としたら、クレンジングクリームくらいだと思うけど、これからもこのキットは購入すると思います。

strixさんのクチコミをもっとみる

umemintさん umemintさん お気に入りのメンバーさんのHPで紹介されていて、 「きっとない…続きを読む
AQ グレースプログラムページの先頭へ