エリエール / ローションティシュー 口コミ

アットコスメ > エリエール > ローションティシュー > 口コミ一覧 > norinyamaさんの口コミ

norinyamaさん
norinyamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/16 16:21:13

花粉瞬間最大風速!花粉警報発令中!!雨よフレー
花粉症に備えて、ドラッグストアにグッズを買いにいった時
花粉症コーナーにあったので「おおーっ」と思って飛びつきました。
パック!買う。密封された感じでウエットティシューやと思ってたので
ただの何となくしっとりやわらかな乾いたテッシュやったから
ありゃーと思いましたが、前日までガピガピだった鼻周りが
全然大丈夫、普通の状態にすぐ戻りました。ローションが効いてる!
花粉症とはかれこれ15年に及ぶ付き合いですが、こんないい状態は初めて!
去年は少なくて大丈夫やったけど、30倍のわりに、軽く感じる。
こすりすぎて、熱っぽくもならへんし、化粧命なのにのらない苦痛もなく。
パッケがうすっぺらいけど、普通サイズ50枚入りなので、意外にもち良し。
このややしっとりの、シルクのような肌触りにやみつきになってます。
顔や手をすりすりして癒したくなる。メイクのふき取りにも重宝!
コットンよりも柔らかく、たくさんの面が使えるし、母もご満悦
毎晩一緒にふきふきしてます。AWAKEのぷるぷるが激減りや!!

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
エリエール
その他
関連ワード

norinyamaさんのクチコミをもっとみる

shoぴさん shoぴさん 鼻炎、花粉症、アレルギーがあるため 年中鼻をかみまくってい…続きを読む
☆taiyou☆さん ☆taiyou☆さん 私はアレルギー鼻炎の症状がたまに出ます。 たまにしか症状がで…続きを読む
Bwooさん Bwooさん 何年も前から使用しています。 もう何度リピートしたか分かりま…続きを読む
我愛羅♪さん 我愛羅♪さん こちらは、鼻をかむ時はもちろん、メイクの時、ベタつきをおさえ…続きを読む
みい♪59さん みい♪59さん 他の保湿ティッシュもいろいろ使ってみましたが、私にはこちらが…続きを読む

エリエールについて

ローションティシューページの先頭へ