ナリスアップ / アクメディカ 薬用 アクネケア UVミルク 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > アクメディカ 薬用 アクネケア UVミルク > 口コミ一覧 > ☆はるひと☆さんの口コミ

☆はるひと☆さん
☆はるひと☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/5/29 12:38:05

わーい。一番ノリ〜ぃ♪♪

コレは、今年の4月頃から使っています☆
コレを使うまでは、@コスメ内でも高評価のアクネスの薬用 UVティントミルクを、高校1年の時から何年も、他の商品に浮気することなく(たしか。)、めちゃめちゃ愛用してました〜!!何本リピートしたかなんてわからないぐらい・・・。

なのに、コレを使っているのはなぜか・・・。それは、近所のドラッグストアで安売りしてたので♪(なんて単純☆笑)SPFとPAもアクネスと同じということで、前から少し気になっていたので、これを機に購入しました☆アクメディカのシリーズもニキビ肌用で、化粧水も少し前からアクメディカを使っているので、同じようなカンジかな〜っという軽い気持ちで(o>_<o)
これも肌色なので、白くならなくていいですよ☆

そして、コレも、肝心のニキビには、ぜんぜん影響ないです!!むしろ、アクネスと同じで、できたニキビ(そんなにヒドクないレベルの。)につけるというか、なじませると、帰ってきて鏡を見たら、あきらかに小さくなって赤みも減ってるんです!!

そしてコレも、アクネスと同じで、毛穴カバーも多少してくれます☆あ、でもニキビ跡はあまり隠れないと思います。うちはコンシーラーを使うので気になりませんが。

うち的には、こっちのがテカリにくい気がします☆(うちはかっなりテカるので、これらだけでは少したよりないので・・・泣)
それにこっちは、なんと言っても伸びがいい!!アクネスは、本当に伸び悪いですよね(-_-;)

それと、あっちはかなりニオイがきついですよね汗
友達とかに、『日焼け止めクサイ!!』って何回かゆわれたことあるぐらい・・・。でもコレは、ニオイが薄い!!(?)

ということで、値段や内容量もほとんど変わらないし、基本的にはこの2つはほとんど違いがないので、どっちにするか迷うところなんですけど、(うちの肌では、)こっちの方がテカりにくいし、伸びがいいこと、ニオイがゆるい(?)ので、こっちをリピ決定ですね(o>_<o)

☆はるひと☆さんのクチコミをもっとみる

kyokyocoさん kyokyocoさん 大好きな日焼け止めです。肌色なので白くならず、伸びの良いクリ…続きを読む
ひOょこさん ひOょこさん アクメディカの化粧水を使っていて、隣に売っていて気になったの…続きを読む
mac*mac*mac*さん mac*mac*mac*さん これ、めーっちゃ良いですっ!敏感肌の方に是非是非お薦めしたい…続きを読む
アクメディカ 薬用 アクネケア UVミルクページの先頭へ