ノブ / A アクネローション 口コミ

アットコスメ > ノブ > A アクネローション > 口コミ一覧 > kochorinさんの口コミ

kochorinさん
kochorinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/26 07:51:05

相当前に評価抜きのコメントだけはしていましたが現在は購入して使用
しているのでまた改めて評価したいと思います。ノブは彼氏の家で使う
ときのスキンケアで最近統一しています。なので、彼氏のところでは
洗顔フォームもノブを使用しています。安いし、安定的だし、泊りなど
するとすぐにニキビができてしまうので重宝しています。ACシリーズより
私はこっちのシリーズの方が好きです。

ただ容器が小さいです。すぐなくなっちゃうのでもうちょっと大きい
サイズの容器で出してくれるとウレシイ…。あとこのシリーズには乳液
ないのであればイイなぁと思います。石鹸と洗顔フォーム化粧水だけ
なんてちょっと使いづらいです。(最初スゴク入りにくかったので…。)
でもACシリーズで満足できなかった方にはオススメです。

====以前の口コミ====

同じラインの先顔料とともにサンプルを頂いたんですが、ずーっと放って
おいて、つい最近使いました。思いのほか良かったので今更ですがノブに
はまる予感が…。

これだけでは確実に保湿は足りないですがふき取りにすると良さそうな
感じです。現在、最近リニュしたアクセーヌのアクネ用化粧水を使って
いますが、それの前に使うと馴染みが良かったです。刺激も殆どなく、
使いやすい化粧水です。先顔料もすごく良かったので購入を考えてます。
特に、ノブから出ているアクネ用の中では「A」の表記がある方のラインが
良い感じでした。そちらのラインの方が、よりニキビが酷い人のための
ものらしいので、悲しいですが私にはピッタリなのかなと思います。。。

kochorinさんのクチコミをもっとみる

Kanaeもんさん Kanaeもんさん 皮膚科でサンプルでアクネソープを渡されたので、同じシリーズの…続きを読む
Sayan☆さん Sayan☆さん サンプル使用したのち、現品購入。 現品を対して使うことなく…続きを読む
ぺこやン☆さん ぺこやン☆さん サッパリして良いです★ 普段からのニキビ予防にピッタリ!! …続きを読む
どせいさん☆さん どせいさん☆さん 白ニキビ撲滅にむけて買ってみました。 うーん。あんまり、期待…続きを読む
イオン。さん イオン。さん  とてもさっぱりしていて刺激を感じません。匂いも私は気になら…続きを読む

ノブについて

A アクネローションページの先頭へ