ジバンシイ / サマー・アイズ・クリーム 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > サマー・アイズ・クリーム > 口コミ一覧 > 眉ちゃんネムネムさんの口コミ

眉ちゃんネムネムさん
眉ちゃんネムネムさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/5/25 13:34:56

2005.5.25
結局買っちゃった。見た目にやられ、クリーム系は飽きやすいから悩んだけど、実際にきらきらきれいな発色で買わずにはいられなかった。
リキッドやクリームファンデや下地の上だと、より発色が良くなるとBAさんがおっしゃっていたので試したら、その通り。
二重のラインにたまらないように、アイホールに薄くのばし、ラインはチップで濃くつけてみると、どの色もきれい。
まぜまぜしたり手持ちのアイシャドウと合わせたくなる1品。楽しい♪
5250円だと勝手に思い込んでいたらお会計の時6510円と言われ、高い気がしてならなかった。何事もないふりをして、買ったけどね。5250円が妥当価格だと思う。価格的に★−1。

2005.5.13
GWのムチャクチャ混んでいる新宿伊勢丹に長時間いた時にテスターで試しました。カウンターも大忙し。とりあえず評価せず。

けっこういいかも。クリーム系は飽きやすいので、やめとこと思っていましたが、きれいな発色だったので、買いそうです。パールがきれい。パールなしだったら買わない。うーん、悩むなぁ。クリーム系は単色なら持っているけど、パレットはないしなぁ。買う気持ち60%かな。

このジバンシイには関係ないけど、伊勢丹はいいねぇ〜。大好き!伊勢丹の子になりたいわ。

眉ちゃんネムネムさんのクチコミをもっとみる

サマー・アイズ・クリームページの先頭へ