SK-II / ホワイトニング ソース クリアスポッツシート 口コミ

アットコスメ > SK-II > ホワイトニング ソース クリアスポッツシート > 口コミ一覧 > あっくぅチャンさんの口コミ

あっくぅチャンさん
あっくぅチャンさん
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿85

6リピート

2005/5/25 16:40:25

2箱少々使いました。
最初の半分使ったときは「値段だけ??」と思っていましたが、1箱使い切るころには、しみがほぐれてきたので、もうちょっとやって見ようという気になりました。2箱目でコンシーラーで隠しきれなかったシミがだいぶ薄くなりました。<やった>

左目尻下に約8mmのシミが3つ(かなり濃いやつ)、とその上目尻に薄いシミ(これも8mmくらい)が妊娠中にできてしまったんだけど、その間3ヶ月くらい入院しててそのときのケアが十分じゃなかったせいとホルモンバランスがくずれちゃったんでしょうね。

夫には「ほくろかと思っていた」、うちの実母には「老人性のシミみたいだね」とショックなことを言われてしまいました。夫は急激にできたほくろだと思っていたよう…。

だから、このシミがファンデーションだけでうっすらと隠れるようになったのはうれしい。

以前これを使う前に、ボビィブラウンのカウンターで「1つ悩みがありましたらアドバイスしますよ」とのことでファンデーションは、<サンド>で、コンシーラーは<ウォームサンド>を使ってみたら隠し切れずにあせってました。出来上がりはかなりゴテゴテのわざとらしい仕上がりで、対応していただいたBAさんと気まずくなってしまいました。

3箱目使用中ですが、コンシーラーで隠れるぐらい薄くなったので、いったん使用を中止しようか迷っています。
お値段が高いのは気になりますが、劇的に改善されたのでうれしいです。

さおべぃさん さおべぃさん お値段が高いだけの事はあります♪ 私は目の下のクマとシミが気…続きを読む
キムチ焼きそばさん キムチ焼きそばさん はじめの一週間は最近出来たシミが目立ちまくりあせりましたがめ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ホワイトニング ソース クリアスポッツシートページの先頭へ