ポンズ / ダブルホワイト 薬用美白モイストミルク (セット) 口コミ

アットコスメ > ポンズ > ダブルホワイト 薬用美白モイストミルク (セット) > 口コミ一覧 > なつみ413さんの口コミ

2005/6/12 07:43:39

高校の頃、ディスカウントショップで安く売ってたので使ってました。

サラッとしたテクスチャで伸びがよく、朝急いでいても使いやすかったのを覚えています。
しかし、少量つけるだけでかなりベトベトしていましたが、初めての乳液という事から、まぁこんなもんなのだろうと使ってました。
今考えると、高校時代はお化粧もしなかったのでそういった乾燥は無かったし、Tゾーンはかなりオイリー肌だったので私の肌には合ってなかったのだと思います(´・ω・`)
まぁコレと言って美白効果もなく、日焼け止め効果もあったのか、肌質が良くなる事もなかったし、なんだかニキビが増えて大変だったような記憶すらあります‥orz
よく使ってたなぁ。
しかもモノグサな私は昼用はなんとか使いきったものの、夜用はめんどくさくて結局使いきれませんでした。

柴咲コウは遠い‥。

なつみ413さんのクチコミをもっとみる

マリーwwwさん マリーwwwさん 安かったのでぉ母さんに買ってもらぃました。 私の肌にゎ合ぃま…続きを読む
ほりこ☆さん ほりこ☆さん これでほっぺたにニキビが大量発生してしまい、 その後1年くら…続きを読む
れな子さん れな子さん ベタベタするし肌荒れも悪化(;*Д*)美白効果もあまり感じられま…続きを読む

ポンズについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ダブルホワイト 薬用美白モイストミルク (セット)ページの先頭へ