六一〇ハップ / 六一〇ハップ (医薬品) 口コミ

アットコスメ > 六一〇ハップ > 六一〇ハップ (医薬品) > 口コミ一覧 > ハニーシトロンさんの口コミ

ハニーシトロンさん
ハニーシトロンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/23 22:16:15

うっわ、これマジすごいっすよΣ(゜Д゜;≡;゜д゜)
 ↑のっけから興奮状態ですみません
でもほんとにすごいんです、角質がーーー!ボロボロとぉーーー!!
うわぁあぁあ、あたしのかかと、こんなに汚かったんだぁ〜( TДT)

クチコミろくに読まずに、フットバスのように使ってみたけど全然ダメで。
そうかー、軽石に原液つけてこするのねー。でかいビン5分の4くらい使ってやっとこ気づく。
 ↑O型でぇっす♪
いやぁー出るわ出るわ気持ちいいほど・*.☆・。.*・ウットリ・・・☆・。・*.。
角質はかつてないくらい出ました。初めてです、こんなに取れたの。
足の爪に付着すると黄色くなるので、ちょっと注意ですけども。

もともとは入浴剤なので、浴槽にもキャップ1杯たらしてTRY。
白くにごったお湯になり、温泉みたい♪それにぽかぽかして湯冷めしにくいです。
入浴剤としてもかなりコスパ良し☆

■まとめ■
ニオイは硫黄つーか腐った卵つーか、キョーレツディープインパクトでございますが、
フットケアとしての効果もしかり。お見事です。
ほんっと、消しゴムのかすみたいなのがたくさん出ます。
これに勝るものはそうないんじゃないの!?

ハニーシトロンさんのクチコミをもっとみる

逃魚さん 逃魚さん 他のフットケア製品を使い切ってからのつもりでしたが 季節は…続きを読む
アントニーナさん アントニーナさん アットコスメを見なかったら使わなかった商品です。 お風呂十分…続きを読む
ポルカさん ポルカさん この商品は子供の頃から知っています。たしか母の実家で入ったこ…続きを読む
ぎりぎり主婦さん ぎりぎり主婦さん 例の温泉疑惑事件をみてから、主人と買ってきました。ふつうの近…続きを読む

六一〇ハップについて

六一〇ハップ (医薬品)ページの先頭へ