A Zaftig Woman / Car Sachets 口コミ

アットコスメ > A Zaftig Woman > Car Sachets > 口コミ一覧 > Pretty_Hair_Divaさんの口コミ

Pretty_Hair_Divaさん
Pretty_Hair_Divaさん
  • 25歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿189

2005/6/26 14:07:43

2年位前に購入。車用のフレグランスです。細かいポプリの粒の用な物が、固めのリネンっぽい袋に入ってきます。それを袋ごと、rear view mirrorなどにさげて使用するとの事。その通りに使用を開始し、今でも車の中にさがっています。香りはBlackberry Muskです。

これはちょっと期待外れの商品でした。市販されている車用のフレグランスの嘘っぽくてキツイ香りが苦手なのでこちらを購入したのですが、なんだかあまり香りがしません。使い始めたばかりだったというのに、なんだかがっかり。ほんのりとは香りましたが、ちょっと物足りませんでした。

使い始めた当時は学生で、仕事先から学校まで運転していく際に車内にて夕食をとる事が多かったのですが、香りの強い物を食べたらそれが最後。フレグランスの香りは何処かへ去り、食べ物の香りで車内がプンプンに。しかも数日間それが続いたりして。こういう時に香ってほしいから、買ったのになぁなんて思っていました。

ついつい捨てるのが面倒臭く(笑)、今でも車の中にかかっていますが、香りは全くしません。2年も経ちましたしね。優秀な商品の多い、AZWの中で、唯一のダメ商品なのがこちらでした。

A Zaftig Womanについて

Car Sachetsページの先頭へ