ボーテ ド コーセー / アイファンタジスト 口コミ

アットコスメ > ボーテ ド コーセー > アイファンタジスト > 口コミ一覧 > ☆イノコロリ☆さんの口コミ

☆イノコロリ☆さん
☆イノコロリ☆さん
  • 27歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿21

2005/7/27 16:16:17

暑い日にぴったり〜☆と思ったのが決め手で買いました〜GR751です♪

本当はデコルテのイントゥイス025と新色を試しに行ったつもりが〜BAさんに「こちらをベースとして合わせると綺麗ですよぉ〜」なんてススメられ付けて貰ったら「まぁ☆爽やかぁ☆★」これ単品でも色味が可愛いくて、ラメも今の季節にピッタリな感じ♪イエベ(カバマではYP20)な私にもいい具合いで似合ってて、手持ちのイントゥイス029の水色に合わせても綺麗ですよ〜ってBAさんにもススメられ〜、、成程〜☆早速心変わりをしイントゥイスは今度にして今日はこっち〜♪ で、買いました。

これをアイホールに、キワにアイラインかカーキの濃い目なシャドウを入れて、イントゥイス029の水色や明るい色を下瞼に入れてマスカラして使ってます♪

スカートで可愛いくしたい時は下瞼を029の薄紫やピンクにして下睫毛も少し濃い目にマスカラしてチークふんわりにすれば可愛いし、ワークパンツでキャップとかの時は、下瞼を水色にしてチークを日焼けみたいに入れてベージュピンクなリップにすると元気な感じだけど女の子なメイクになるし、便利で簡単で色可愛いから予想以上に活躍!
私はチップを手の甲にムニョって付けて、指に取って付けてます。アイホール両方につけてもムニョは一回で済むからコスパも良い。
ただ私はパッケージの見た目が好きじゃないんです〜。だから手にも取っていなかった。でも中身はgoo!ラメもそこまで好きではなかったけど、この子のラメは好き☆★
これに合わせて、ラメブラウンかターコイズかネイビーのリキッドライナーを探し中です♪
ファンタジスト好きになったからまた他の色も試しちゃうかもぉ〜☆★(私もファンタジストと言うと中村俊輔さんが頭に浮かぶ〜)

はるはる1114さん はるはる1114さん 去年の秋?!の限定色のPU使ってます。 ラメが入っていていま…続きを読む
もんぱち♪さん もんぱち♪さん あ〜〜ん、す・て・き☆ あ、いきなり失礼しました(#^_^#) …続きを読む
やゆさん やゆさん 今秋の限定色には私の周りでもたくさんの人がヤラれて ました。…続きを読む

ボーテ ド コーセーについて

アイファンタジストページの先頭へ