RMK / ミックスカラーズ フォー リップス 口コミ

アットコスメ > RMK > ミックスカラーズ フォー リップス > 口コミ一覧 > ばむぞぉさんの口コミ

ばむぞぉさん
ばむぞぉさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/22 20:11:12

★種類:6種類(限定色は除いて)
★デザイン:普通の細長の円筒形リップグロス
★香り:特にないです。
★感触:3色がMixされたものだから?少しねっとりと重めの印象。
★使用感:基本的にグロス薄づきのものが大好きなので、使い始めはあまりの発色のよさにびっくりして一時使うのをやめていました(汗)
色が混ざっていくうちに徐々に色味も落ち着いてきたので、今ではかなりのヘビーローテーションです。
ラメやパール感がとってもかわいらしく、女らしい唇に仕上がります。

*ちなみに私は#05/Holographic Light Pinkと#06/Orange Beigeを使用中です。

☆Holographic Light Pink☆
あまりピンク系の口紅が似合わない私にも、顔から浮かずにきちんと納まってくれるから好きです。
かなり女の子っぽ印象に仕上げてくれる1本です。
色味もあまりビビッド過ぎず、尚かつ淡すぎずでちょうどいい感じ!

☆Orange Beige☆
こちらの色のほうが基本的に私には肌馴染みがいいので使用頻度はHolographic Light Pinkに比べると高いかも。
オレンジBaseなんだけどキラキラとしたラメやパール感で唇がCasual過ぎず、大人っぽく仕上がります。

ばむぞぉさんのクチコミをもっとみる

めぐみの美容☆恋するコスメ旅さん めぐみの美容☆恋するコスメ旅さん 冬だし〜唇もキラキラしたラメ入りのモノや、色も目覚めるような発色を求…続きを読む
∞リョーピン∞さん ∞リョーピン∞さん RMKにクリームファンデを買いに行っただけなのに‥(´;ω;`) ちょっ…続きを読む
紀伽さん 紀伽さん ●05● 変な言い方ですが グロスリップスで「不満足」な思い…続きを読む
すみれ(~_~)/さん すみれ(~_~)/さん 06 Orange Beige 使用です デート中に買ってもらっちゃい…続きを読む
ki-raさん ki-raさん BAさんに「ピンクかオレンジ系の口紅が欲しいんですが」と相談し…続きを読む

RMKについて

ミックスカラーズ フォー リップスページの先頭へ