ザボディショップ / クランベリー ボディバター 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > クランベリー ボディバター > 口コミ一覧 > 成金饅頭さんの口コミ

成金饅頭さん
成金饅頭さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/20 09:54:03

今年はいつ頃から発売されるでしょうか?
クリスマス時期の限定商品で、1000円近くレギュラー陳列のボディバターよりも高いけど 毎年欲しくなってしまう。

テクスチャーが他のバターよりも柔らかめで淡いピンク色です。高いぶん肌なじみがいいのは気のせいかな?

甘酸っぱくて付けていると幸せな気持ちになります。
主に角質が厚くなりやすいところに効果が有ると思います。しっとりとした肌質が良くなったんじゃないかと錯覚するようなツヤもでます。

手の甲側だけにハンドクリームとして使えば、何かに触ってもベタベタしないし 気分転換にもなるので、一日に何度も塗りなおしてしまいます。
200mlも入っていてコスパもいいし、楽しめていい商品だと思います。

03年に出たカシスの再販されないかな。
これをもう少しオトナっぽくした本当にいい香りで、もう一度使えたらうれしい。

!!!!カシスシリーズ強く再販希望します!!!!
!!!ブラジルナッツシリーズも!!!

成金饅頭さんのクチコミをもっとみる

因幡てゐさん 因幡てゐさん 夏以外はなんのケアもしないとひび割れて痛い思いをする位の乾燥…続きを読む
カタマリストさん カタマリストさん シアバターでボディバターにハマり、2つ目に選んだのがコレ。 …続きを読む
banbina80さん banbina80さん とうとう手に入れました。(といっても、11月から使い始め、今…続きを読む

ザボディショップについて

クランベリー ボディバターページの先頭へ