Aveeno(海外) / POSITIVELY RADIANT Daily Cleansing Pads 口コミ

アットコスメ > Aveeno(海外) > POSITIVELY RADIANT Daily Cleansing Pads > 口コミ一覧 > LISA★LISAさんの口コミ

LISA★LISAさん
LISA★LISAさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/29 04:58:56

プレモイストタイプのクレンジングコットンディスクです。プラスティックのジャーに入っていて、使う寸前にこすり合わせると泡がたつタイプ。表は肌の敏感なところ用のなめらか面で、反対はスクラブになっています。

オレイで同じようなタイプのものを以前使っていたのですが、化粧落ちに関して言えばオレイの方が断然良いですね。あわ立ちもこっちの方がやっぱり悪いし。

ただこちらの方が断然香りが良い!これ一体何の香りなのかな?昔どっかでかいだことのあるようなさわやかなローションのような香りがするんです。

あとスクラブはこちらの方が細かい&結構強い。毎日やったら皮膚が薄くなってしまいそうだけど、たまにこのスクラブ面を使うとすっきりして気持ちが良いです。

でもねー、やっぱりクレンジングなんだから落ちが悪いというのは致命傷ですね。この香りとこのテクスチュアは結構気に入っているのだけど、クレンジング効果が改善されない限りはリピートはないですね。

LISA★LISAさんのクチコミをもっとみる

Aveeno(海外)について

POSITIVELY RADIANT Daily Cleansing Padsページの先頭へ