絹のみがき洗顔 / みがき石けん 口コミ

アットコスメ > 絹のみがき洗顔 > みがき石けん > 口コミ一覧 > HONEYLANLANさんの口コミ

HONEYLANLANさん
HONEYLANLANさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/11 13:43:46

サナのみがき袋に気を良くした私はこちらにも興味を惹かれ、買ってみました。

泡がもこもこ凄い勢いで発生しますヽ(*' 0' *)ツ ワァオォ!!
使用感は泡がたくさんなので肌あたり滑らかで気持ちいいです…が、唇の少し荒れてた部分がピリピリしました。沁みるというか、本当ピリピリするんですよ。もし傷があったらもっと痛いだろうなぁ…っていう刺激。試しに全身洗ってみました(チャレンジャー)ところがたまたま傷がなかったので痛くなかったです。顔の洗い上がりはとてもさっぱり。きゅっきゅっ!!って音がしそうなくらいです。

しかしさっぱりし過ぎて滅茶苦茶つっぱります!!乾燥肌の人はご注意ください。慌てて化粧水つけました。ボディも同じくさっぱりですが、顔程ではありませんでした。

このぴりぴり刺激が怖いのと、お風呂上りの凄まじいつっぱりはいただけませんが、お肌は綺麗になります。つるつるになるし、お肌がパッと明るくなりました(*゚ー゚*)でもこの刺激…毎日使うのはやめとこうかなぁ。コスパはとても良さそうですので当分様子を見てみるつもりです(゚д゚)(。_。)ウン!

HONEYLANLANさんのクチコミをもっとみる

絹のみがき洗顔について

みがき石けんページの先頭へ