ルミナス / Wパウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ルミナス > Wパウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > セクシーサディさんの口コミ

セクシーサディさん
セクシーサディさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/5 16:09:38

かれこれ3年以上ケイトの3色アイブロウを使っていたのですが
こちらをテスターで手の甲にのせたところ粉質が
とてもなめらかで発色が良かったので購入しました。
お色はBR31、明るめのブラウンです。
水溶きでも使えるようですが、私は自眉そこそこ&ナチュラルに仕上げたいので
パウダーのまま使用しています。

買って良かった!とっても描きやすいです。
特に付属の丸くカットされているブラシが優秀で私はこれ一本で仕上げています。
毛が柔らかくて滑らか。平筆なので眉尻は縦に使えます。

ケイトを使っていたときはしっかりブラシを当てないと色がうまくのらなかったのですが
こちらは粉の粒子が細かいので、ブラシで眉を軽く撫でるだけでふわっと自然な仕上がりになります。
発色が良いのでブラシの粉を手の甲で調節しながら少しずつ仕上げると良いかと思います。
持ちも良いです。特に眉のお直しはしなくても平気です。今のところ。

選んだ色は一番明るい色ですが、ショコラブラウンの私の髪色で丁度良いくらい。
もう少し黄みよりの明るいブラウンがあってもいいかな。
ケースは金色のプラスチックで何だかチープな感じ。すぐ傷が付いてしまいます。
無駄なスペースも多いので持ち歩くと中でブラシがカチャカチャうるさいかも。

今後の色展開とケース改善に期待、ということでマイナス1です。
でもシックショック、ケイトとパウダーアイブロウを使ってきてこれが一番でした。

セクシーサディさんのクチコミをもっとみる

れいあさん れいあさん アイブロウはそりゃあ沢山の商品を使ってきました。 マスカラも…続きを読む

ルミナスについて

Wパウダーアイブロウページの先頭へ