![ハニーウォーター(特濃密 化粧水)](https://cache-cdn.cosme.net/media/product/356/pdt356407.jpg)
もうすぐ一本なくなりそうなのでクチコミしまぁす♪
クチコミを見たところ毛穴に効果ありそうだったので使いはじめたのですが、なんとな〜く頬と鼻の毛穴がファンデで隠れるようになったかなぁ?という感じで、スッピンのときには気付かないくらいです。
でもコレは後から使いだしたハニージェルのおかげのような気も。それまでは全く変化なしだったので。…それとも相乗効果なのか化粧水がやっと効いてきたのか…?
とろみが少々あり初めペタペタするので、コットンパックしてると剥がすときコットンの濡れたとこと乾いたとこの境の毛が肌に残ってしまうんですよね。めくるコットンなので形状や質の問題なんでしょうけど。
まだ使って一ヵ月弱なので効果がでるには短いんだろうとは思いますが、リピはありません。
寒くなるにつれ口周りが敏感になってきて、コレつけるとジンジンしてちょっと赤くなるようになったので。荒れはないし一時的なことなんですが、これから徐々に敏感度があがってくるだろうと予想されるのでもう少し低刺激なものに切り替えようと思います。
でも健康になったらもう一度チャレンジしてみるつもりです。
吹き出物もなくキメの乱れも落ち着いてきたし、甘苦い感じの香りも好きなので評価も甘めに☆4つ。次使うときに期待!
マイフェバレイトについて