アルビオン / エクサージュホワイト シーバムコントロール エッセンス WX 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト シーバムコントロール エッセンス WX > 口コミ一覧 > ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんの口コミ

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/10 19:21:55

かなり使えるボトルサンプル頂いたので使用してますが、なんの効果があるのかさっぱりわかりませんφ(`д´)
お肌のザラつきは、元々感じないので拭き取りに使用しても何の変化もなし。
ただ、1つ気になるのは皮脂の分泌は少ないものの時間経過と共に少し感じる鼻のテカり。
これを朝のお手入れに組み込めばなくなるかと思ってはみたものの、つけた直後はサラサラなのに普通にテカってきます( ̄□ ̄;)
ニキビ部分に麺棒でちょい付けしても治りが早くなる訳でもない( ̄− ̄)
クチコミにある角栓除去にもまったく効果なし。
ただ、お肌が荒れたりトラブったりしなかったので☆は2にしておきます。

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんのクチコミをもっとみる

esute_junjunさん esute_junjunさん ひりひりする感じがあります。 私は、毛穴がきれいになった感じ…続きを読む
のぉびさん のぉびさん 私はダメデシタ。 すいませんm(_ _)m 鼻の黒ずみとプツプツが…続きを読む
pinkmiffyさん pinkmiffyさん サンプル使用です。 --Goodなトコ-- ・特になし --Badな…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エクサージュホワイト シーバムコントロール エッセンス WXページの先頭へ