ラッシュ / 鈴の音 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 鈴の音 > 口コミ一覧 > Shokolaさんの口コミ

Shokolaさん
Shokolaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/27 22:26:29

クリスマス限定シリーズ第3弾!楽しみにしていたバスボム。鈴の音は、「星と星がぶつかるときに鈴の音がチリン・・・と鳴るようなイメージ」で作られているバスボムだそうです。
あまりにも可愛いイメージに感動・・・。やっぱLUSHはイマジネーションが凄い☆

*値段 600円

*成分
炭酸水素Na、クエン酸、香料、セイヨウネズ果実油、オオベニミカン果皮油、ウイキョウ油、イランイラン油、(ポリエチレン/PET)ラミネート、赤227、青1

色はラベンダー系の柔らかい紫。ほんのりとした静かな夜のイメージです。香りもうっとりするような優しい香り。花のような甘い香りでもなく、スパイシーな香りでもなく、不思議な香りです。私はフェンネルの香りがやや強く感じられました。
皆さんのクチコミを参考を見て、☆の形をした具はかなり危険そうだったので、一応今回はネットに入れて使用しました。金、銀、紺の星型の具が、沢山入っていたみたいです。
でも具のせいでバスボムをネットに入れて使うくらいなら、具分の金返せって感じですよね・・・(^^;
というわけで途中で少し具をお風呂に浮かべてみました。可愛い・・・(*^o^*)
が、確かに掃除は大変でした。
お湯をかき混ぜれば具は浮いてきますが、それにしても細かくて取るのが大変なんですよね。。。

雰囲気も香りも好きなんですけど、やっぱり具は掃除が大変。量を減らすかお湯に浮くタイプにしてほしいですね。

Shokolaさんのクチコミをもっとみる

コスマニちゃんさん コスマニちゃんさん 大人な香り。好きです♪ キラキラが散らばると分かっていてネ…続きを読む

ラッシュについて

鈴の音ページの先頭へ