イスクラ産業 / 婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品) 口コミ

アットコスメ > イスクラ産業 > 婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品) > 口コミ一覧 > さつま いも子さんの口コミ

2005/12/1 21:28:40

20代から当たり前のように生理不順で、 基礎体温も異常に低かったのですが、これを飲み始めて20日過ぎた頃から 体温がグッと上がりだして、半年に1回ペースだった生理ちゃんが、来てくれました。うれしかったな〜。 その後の生理は 無い月もありますが、2ヶ月以上空くことは ありません。  私には快挙です。
予備知識がないまま、漢方薬局で症状を訴えたら、すぐにこれを薦めてくれました。
黒蜜のような味でとても 飲みやすくおいしいと思います。
添付のティースプーンの 目盛りがわかりずらいですが 許しましょう。
これを飲む前は、 体温が低いためか 寝起きの顔は、たいてい 顔面蒼白 フランケン状態。 食欲もなし。。。
しかし今では、起きて早々に ごはんに、パンに食らいつき 顔色も良くなりました。
体を暖めるので お肌にもいいですし、 外からのスキンケアだけでは間に合わなくなってきたので、大変助かってます◎◎

購入場所

効果

商品情報
イスクラ産業
その他
医薬品
関連ワード

さつま いも子さんのクチコミをもっとみる

twiggytwiggyさん twiggytwiggyさん 街の漢方薬局で処方してもらったところ、 血虚タイプのオ血だそ…続きを読む
penguinさん penguinさん イスクラさんの婦宝当帰膠。 以前から口コミで絶賛する人が多い…続きを読む
*ごまごま*さん *ごまごま*さん 今一本目が終わり、二本目突入! 特に 冷えや肩凝りには効いた…続きを読む

イスクラ産業について

婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品)ページの先頭へ