イヴ・サンローラン / ラ ラック 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラ ラック > 口コミ一覧 > ki3doriさんの口コミ

ki3doriさん
ki3doriさん
  • 29歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿155

2005/12/2 00:35:27

・14番。パールもラメもないシアーなベージュピンク。
少し白いです。外資系だけあって、イエベの指には少し浮きます。でも、上品で清楚な雰囲気になります。
いちいちふたをはずすのが面倒なので金のふたははずして、中蓋だけでつかっています。
むらにもなりにくいし、筆も使いやすいです。技術がないので、完全にむらをなくすことはできないです。
ネイルのつやはトップコートで決まると思ってましたが、同じコートでも、ポリッシュのつやで輝きが変わってくるな、と実感しました。ラ・ラックはつやがいいと思います。

・2005年夏の限定 バヤデール ララックNo.1とNo.2
No.1 ピンク系。白にピンクの偏光のラメ層、クリアピンクの層、薄いクリアピンクの層。

No.2 赤系

三層になっている外見がかわいくて両方ともかってしまいました。
上から付けると、きれいにグラデーションができます、というコンセプトですが刷毛が同じなので結局混じってしまうと思います。。混ぜても使えますが。
こんな商品があるということは、ポリッシュをグラデーションに塗るのは、海外でもはやりだったんでしょうか。

10mL

アンシさん アンシさん 9購入(オレンジ) 以前は別カラーを母子で使用していました…続きを読む
Technoさん Technoさん 【NO.28 スターリーローズ】 淡〜いピンクにシルバーのラ…続きを読む
m27さん m27さん 基本的にネイル物は安プリ物しか買わない主義 だったのですが…続きを読む
アックァリオさん アックァリオさん 限定色の149です。 雑誌で見て148を試したくてカウンター…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラ ラックページの先頭へ