フォチュニアナ / エッセンシャルオイルクレンジング 口コミ

アットコスメ > フォチュニアナ > エッセンシャルオイルクレンジング > 口コミ一覧 > LOVE-BEAUTY-Mさんの口コミ

LOVE-BEAUTY-Mさん
LOVE-BEAUTY-Mさん
  • 38歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿1

2005/12/2 22:16:19

天然成分でできたオーガニツクスキンケアクレンジングオイルなのですが、ヘアメークさんのイベントでプレゼントされていたのがきっかけで使いはじめたのですが、最初はアトピーだし、なんだかいいにおいなので、とても心配でした。
そしたら皮膚科でも置いてあるとのことだったので、思いきって使ったら、びっくり!すごく肌がツルツルに。おまけに使ってから肌の調子がずごく良い!
クレンジングでこの効果は、驚きました。
そして、しばらく使っていたら肌が白くなりだしました。
においもローズでいいにおいだし。香料では、なく成分のローズオイルの香りなので、アトピーでも安心して使えるそう。オイルもとてもさらっとしてる。そしてマスカラも一度でこれました。(敏感肌用ってとれにくいのが多いのです。)なんだか、表現しにくいのですが、汚れがすごくとれるのに、使った後の肌がしっとり潤ってるのです。(美容成分のせいみたいなんですけど)ミナクルでした。最高です!
鼻の毛穴の汚れもちょっとマッサージしたら全部とれたので、さらにうれしかったです。(敏感肌のせいでいままで毛穴パックものが使えないのがなやみだったので、、、)
価格は、この内容では良心的で¥3,650
ナチュラルビセとかだと\9000位はしそう。
皮膚科で購入していたものからさっそく切り替えました。
ひどいアトピーなので、使えるものがすごく限られていたので、ほんとうに助かります。
できたばかりのメーカーもみたいで、基本的にはプロ用なので、ヘアメークさんや病院やエステでしか買えないみたいですが、通販もはじまるみたいです。

フォチュニアナについて

エッセンシャルオイルクレンジングページの先頭へ