クラランス / リフト アフィーヌ ヴィザージュ(旧) 口コミ

アットコスメ > クラランス > リフト アフィーヌ ヴィザージュ(旧) > 口コミ一覧 > 理々子♪さんの口コミ

2005/12/4 23:12:20

ドラマで黒木瞳を見ていて、顔の輪郭だわ!!と突如ひらめきました。どこから見ても、20代前半の輪郭。すごいのひとことです。目の下あたりは多少疲れが見えているけど、それが色っぽさに感じられるのもひとえにこの奇跡的な輪郭のなせるものではないかと!
そんなときにこの美容液が発売されたのを知り、カウンターに行ってみずにいられなくなり、サンプルも試さず現品購入にいたりました。朝晩使用して今日でちょうど1ヶ月になります。

効果は、、劇的にではないですが、確実にあります!
あごまわりがシャープになって、合わせ鏡でチェックする横顔が違ってきました。あと、目が若干大きくなってると思います。

マッサージは説明書どおり、手のひら指圧みたいにやってます。椅子に座って、っていうのは生活スタイルに合わないので洗面所に置いてあるスツールにひじを置いてやっています。
最近久しぶり会った人に痩せた?って言われることが2回ありました。体重は変わってません。
輪郭のアンチエイジングのためこれからも続けます!

ただ、においはかなりきつく、しかもあまり好きな種類ではないので☆マイナス1です。

理々子♪さんのクチコミをもっとみる

南極さん 南極さん 免税で買いました。 香りは強いけど、刺激は余り感じないので…続きを読む
南瓜プリンさん 南瓜プリンさん ヴィサージュとなる前の頃から、もう4年使い続けています。 …続きを読む
あらまあさん あらまあさん 最近安価なコスメも選んで使えば数万するコスメに負けないことが…続きを読む
リフト アフィーヌ ヴィザージュ(旧)ページの先頭へ