ジルスチュアート / グリッターコレクション B 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > グリッターコレクション B > 口コミ一覧 > fuyukoさんの口コミ

fuyukoさん
fuyukoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/9 13:46:07

10年近く前、バスの時間に遅れたら仕事に遅刻。しかもかなり大事な仕事の日。でもこのままじゃ間に合わない、という時に自転車で通りかかった青年。(乗せて)と無理やり勢いでいう事をきかせる。ごめんなさい、おまわりさん。
ヒールじゃ走れなくて急いでも10分の距離が自転車ならすぐ。でかした。次に会ったらランチご馳走するから、サンキュー。とバスに飛び乗った私。
数ヵ月後近所のビデオレンタルにて再会。家もかなり近所。次の休みでランチの約束を果たし、その後はしょっちゅうお互いの家を出入り。彼が大学を出て結構遠くに就職するまで半同居と言えるほど家族づきあいだった仲良しの友人が我が新居に遊びにきた。もうすぐお誕生日だよね、と毎年ちゃんと覚えててくれるそのマメさが好きだ。食事ご馳走するよ、とお出掛けした先で誕生日プレゼントを買ってくれるという。プレゼントらしい物にしなね、と言われつい手にとってしまったジル。
年甲斐もなくと言われてもこの可愛らしさを見てしまえば手放せない。
私というイメージが20代前半の我が侭奔放な女子、のままで止まってくれている優しい友人も可愛いじゃん、オンナノコらしいし。と快く認めてくれる。
気分がいい。
(コレにする)
ピンクサテンにラインストーンの丸ボックス。
ゲランのようなコロコロパウダー。
ゴールド、シルバー、ピンク、白に近いソフトピンクの4色。色数が押えられているのも上品で可愛い。
チラキラなラメも程よくキレイ。
グロスの輝きも可愛い。
ブラシも比較的柔らかくて悪くない。
5000円ならお買い得かと。
何よりプレゼント、ってビジュアルに大満足のジルでした。またお店覗いちゃいそうな予感。

fuyukoさんのクチコミをもっとみる

もも*さん もも*さん お友達からの誕生日プレゼントです。 グリッターパウダー:…続きを読む
ぴゅあみんとさん ぴゅあみんとさん ☆グリッターパウダー 101 glitter☆ シルバー、ゴールド、ピ…続きを読む
ぴんくもか♪さん ぴんくもか♪さん いまさらのクチコミですみません。。。 *グリッターパウダー…続きを読む
ぺぱみんさん ぺぱみんさん 初コロコロです♪ 雑誌で見たときからかわいい〜(☆o☆)!と思…続きを読む

ジルスチュアートについて

グリッターコレクション Bページの先頭へ