ヴィセ / グラマラス グロウ パレット 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > グラマラス グロウ パレット > 口コミ一覧 > ミーハー女さんの口コミ

ミーハー女さん
ミーハー女さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/9 15:32:35

完全にヒョウ柄にやられて購入( ̄∇ ̄*)>
茶色とゴールドの石が入っているのもかわいいです
でもケースは指紋がつきやすいのは少し残念です

ライン、ベース、口紅(4色)、グロス2色の計8色入で税込2940円
31%オフで買ったので2000円ちょっとで買えたのでお得でした

★ライン★
固めできちんとラインの役割を果たしてくれます
口紅4色のどれとでも合うので使いやすいです

★ ベース★
他の方も書かれているとおり、あまり意味合いがないような・・・
緩めでブラシでとると一度にたくさんとれます
しいて言えばですが、これをつけると気分的には唇の色が整うような気がします
でもこれを使うと後に使う唇の色が薄れるところは駄目です

口紅
ブラウン・ベージュ・ピンク・ローズ系の4色入
色味のバランスはいいです
でもどれも薄付きなのは少し寂しいです
ニュアンス程度に違うだけでどれをつけても一緒と言えば一緒のような気もします

グロス
ゴールド・レッド(ピンク)系の2色入
ケースから見ている限りはラメびっしりでボリューム感が出そうなグロスなのですが、実際は固めでブラシからもとりにくく、唇にのせてみてもラメ感はでないし、ボリューム感もでないです、あくまで少し潤い感がでるだけなのは寂しいです

★ブラシ★
ライン用の細ブラシと全体に使えるブラシの2本入
持ち手がヒョウ柄なのはかわいいのですがブラシ自体は少し固めかなと思います
ブラシの蓋はちゃっちいのでブラシが広がりやすくなるため使えません

★ケース★
上記にも書いたとおり、指紋がつきやすい
そして、中に中敷きがないのは残念です
ブラシに蓋ができないので、そのままにしておくと鏡に口紅等がつき汚いです
パレット部分の口紅なんかも鏡についてしまっています

もう少し配慮してほしい部分はありましたが現物自体は使いやすい色味ばかりで持っておいて損はない商品かなと思いました
ポーチの中に入っていてもかわいいので買ってよかったです

ミーハー女さんのクチコミをもっとみる

☆ベビーピンク☆さん ☆ベビーピンク☆さん 普段はグロスばかり… たまには口紅欲しいって思い限定のパレ…続きを読む

ヴィセについて

グラマラス グロウ パレットページの先頭へ