ダイソー / エルファー ミキシングアイカラー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー ミキシングアイカラー > 口コミ一覧 > ミーハー女さんの口コミ

ミーハー女さん
ミーハー女さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/13 16:24:23

こちらでの評価の良さや仲良くさせてもらっている方々のブログで拝見していたので買ってみました

ピンクとグリーンのほうを買ったのですが、ピンクのほうは私には白っぽくつきすぎて仕上がりがあまりうまくいかないので最近は使っていません

グリーンのほうは、パウダーアイシャドウの発色もいいです(o^∇^o)ノ
ただ、パウダーアイシャドウの色の組合せがライン色2色というのが均等になくなっていかないのでもう少し考えてほしかったです
瞼全体につける色味はやっぱり白っぽいつきですが薄めにいれると綺麗につくので気に入っています
アイホールに入れる薄グリーンも綺麗な色味で立体感が生まれます
際に入れるグレー味の強いグリーンと濃いグリーンは両方とも発色・持ち共にあまりよくないのですが、目元を引き締めるにはいい色です♪

クリームアイカラーも綺麗な若草色なのですが、これを使ってパウダーをのせると私には発色がよすぎてしまったので使うとしたらこれを瞼全体に使うのみで上からパウダーは重ねないようにして使用しています

お抹茶色のアイライナーは他の方も多数書かれている通り、発色も悪いし綺麗なラインはでないし、持ちも悪いです
でもそこは105円と思えばそこまで欲深くもなれないかなとも思います

チップは、あまり使っていませんが緊急的に使うなら少し痛いですが、使えないこともないです

他のカラーも気になるのでもし機会があれば買うかもしれないです

購入場所
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

ミーハー女さんのクチコミをもっとみる

toraparaさん toraparaさん だいぶ前にグリーンを購入して放置していたものを使ってみました…続きを読む
ANGIE・LIPSさん ANGIE・LIPSさん ブラウン を持ってます。モチはあまり良くないですが、ナチュラ…続きを読む
あんこ100さん あんこ100さん ウェットなものを先に塗ってからパウダーをのせると自然でキラキ…続きを読む
Stephanieさん Stephanieさん ブラウン以外は全色売っていたので、グリーン・ピンク・ブルーを…続きを読む
まろとまなさん まろとまなさん テスティモ風だなと思い、試しにグリーンとブルーを購入。 意…続きを読む

ダイソーについて

エルファー ミキシングアイカラーページの先頭へ