セルフビューティー研究所 / アネシスニューコントロールジェル 口コミ

アットコスメ > セルフビューティー研究所 > アネシスニューコントロールジェル > 口コミ一覧 > kitten☆lilyさんの口コミ

2006/1/17 22:05:40

もう何本も使ってます。高校生の時からですね。5,6年は使ってるかも。

毎日使ってるわけじゃないけど、まぁ薄くなったのかな?と思います。でも劇的な効果はないです。本当は朝晩毎日使用しなきゃいけないみたいなので、きちんと使ったらもっと効果あるのかも。でも朝なんて時間ないですよねー。

私は全身に使ってます。顔、腕、背中、足、お腹、とにかく全部です。もともとすごい色白で、毛も薄い方じゃないからムダ毛が目立つんですね〜。この商品は劇的には効果ないけど、処理した後心配なので塗っちゃいます。つけとけば安心、みたいな…。

ボディにも黒ずみはないし、綺麗な肌なのはコレのおかげなのかな?って思いますが、もともと乾燥肌じゃないし色白なので、美白効果は?です。でも黒ずみないってことで少しは効果あるのかなと思ってます。

この商品前まで、3本で12,600円だったかな?セットでかなり安く売ってたのになくなっちゃったんですねー。今は1本7000円台だったかな?1本150g入ってます。それでも前は1本1万円くらいだったから、安くなった方ですよね。最後にセット販売なくなる時にまとめ買いしておいて良かったです。

この会社は商品買うとポイント貯まって、50ポイントまでいくといくらか忘れたけど、値引きになります。ポイント割引された時は嬉しいですね。

なくなったらまた買うかなぁ?でも、ラブコスメティックのプエラリアのジェルも気になるのでそっちを買ってみるかも。1ℓ1万円なら安いし。でも効果イマイチぽいんですよねー。とうしよっかなぁ?

kitten☆lilyさんのクチコミをもっとみる

セルフビューティー研究所について

アネシスニューコントロールジェルページの先頭へ