TIFFA / ビューティマスカラ(ロング) 口コミ

アットコスメ > TIFFA > ビューティマスカラ(ロング) > 口コミ一覧 > ミーハー女さんの口コミ

ミーハー女さん
ミーハー女さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/19 18:21:02

おすすめの中にあったから安いし試してみようと思い購入♪
使ってみると・・・ダマ!ダマ!ダマ!パンダ!パンダ!パンダ!
思いっきりにじみます(ノ°O°)ノ
全然、おすすめじゃないじゃねーかよ(怒)と思ってみてみると・・・
おすすめはアイライナーのほうでした(バカ)

せっかく買ったのでとりあえず少しでも自分に都合良く使いこなせるようにしてみると、ロング効果はそこそこあるので売りのロングはいいと思うのですが、カール力がないためすぐに落ちてきます
睫毛が特別重たくなるほどボリューム感もでないので質の問題だと思います
そして最悪なにじみ・パンダ目予防としてマスカラコートをつけるようにすると少し改善しました
マスカラコートをうっかりつけ忘れたときは最悪な結果になります
でもその割にはクレンジングしても落ちにくく、ただただパンダ目になるためのマスカラだとしか思えないです

リピはないです
ロング効果があるのとマスカラコートを使った場合は大丈夫なので★3にしておきます
悔しいのでアイライナーも買ったのでこちらに期待します

購入場所
TIFFA
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

ミーハー女さんのクチコミをもっとみる

patora!さん patora!さん うーーん、普通。 とりたてて書くことも無いくらい、普通です。…続きを読む
minimaiさん minimaiさん ふと買ってしまいました。ロングマスカラがほしいなー、とは思っ…続きを読む

TIFFAについて

ビューティマスカラ(ロング)ページの先頭へ