welcia / フォスターDX(医薬品) 口コミ

アットコスメ > welcia > フォスターDX(医薬品) > 口コミ一覧 > みっすぃー☆さんの口コミ

みっすぃー☆さん
みっすぃー☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/28 13:54:10

目が疲れ安いので、日中は気づくとこれをさしています。他社のものより安いので、リピート7回目です。特にこれがすごいって商品じゃないですが、疲れをためない意識をもてるのが、効果なんだと思います。

「つらいです、コンピュータ仕事・・・。目なんか悪くなる一方で、よくなるはずがありません!」と駆け込んだ眼科で、先生にアドバイスを貰いました。
「一時間にちょっとでいいから、焦点が合うまで、10メートル先のものをみなさい。疲れたら、目薬を差しなさい。それだけで、見違えるように変わりますよ。」

そこで。たまに、遠くを見なさいって言われて、職場で意識するようになり、この目薬を朝や休日にさしたりすると、目がすっきり。

でも、平日は忙しさの余り、会社ではさせないし、赤いので垂れるとメイクに跡が残ってしまう。一時間に一回の遠くを眺める事も、忘れがち。
でも、そういうときは、やっぱり蛍光灯がやたらまぶしくなって、頭痛くなってきたりするんですよね。そこで逆に、この目薬をさしたり、遠くをたまに見る効果がわかるんです。ちょっとした心がけなんだなあって気づかせてくれる目薬です。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
welcia
その他
医薬品
関連ワード

みっすぃー☆さんのクチコミをもっとみる

welciaについて

フォスターDX(医薬品)ページの先頭へ