ダイソー / エルファー ファインアイライナー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー ファインアイライナー > 口コミ一覧 > 海山商事さんの口コミ

海山商事さん
海山商事さん
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿697

2006/2/1 08:22:34

口コミNOチェックで購入。失敗だろうなあーっと思いながらでしたが今は大正解Nまずお色はブラックです。イン○イに似てる真っ赤なボディーの繰り出し式ライナー。たしかに百円には見えないでしょうが4、500円程度のビジュアルじゃないでしょうか。しかし特に問題はありません。肝心の使用感ですが上まつげの際に描いてくにはやはり力を多少なりとも入れなくては入らないと思います。するとボキッとしてしまう確率も高くなりイライラ_してしまいますがインライナー際にはスムーズに入れられます。発色も黒そのままです。ただちょっとくすぐったいのでお気をつけてくださいねエォ下まつげの粘膜に優しくかいてもブラックに発色しつつ描きやすさもなめらか。何回も往復しなきゃ発色しないということはこちらでは全くなし。さて持続力ですが私はコンタクトユーザー+ドライアイ+目薬ヘビーユーザーなんですが今までリキッドライナーですらよれてたのに本当にうっーすら数時間後滲んでいただけで発色も衰えてなく素晴らしいc勿論お安いしリピします。もっとお色のバリエーションを出していただきたいですね

水月紅桜さん 水月紅桜さん 個体差があるようですが、私が買ったのは凄く書きやすく、また発…続きを読む

ダイソーについて

エルファー ファインアイライナーページの先頭へ