最近京都に行って買ってきました☆
お店もこじんまりした感じで好き☆
前から気になってたんですが、手の甲で試して良かったので購入。
匂いも、黄色っぽい色も効きそうな感じで好・き・!!(ミーハーですいませんね)
大豆二粒大くらい手のひらにとって水を加えて広げてから顔に伸ばしました。
塩は大粒ですが、ラッシュのウ゛ィーナス誕生程刺激は感じませんでした〜☆優しくくるくるマッサージしてスースーしてきたら、首筋も手のひらに余った分でマッサージ。スースー感も私にはいい感じ☆
塩が残らないように流したら、油膜感はありますがいやな感じではなく、しっとりとして私は好きでした〜(*^_^*)
お風呂から出てももっちりした手触りでいい☆くすみも取れて少し白くなってました。次の日ももっちりして化粧のりもバッチリでした!!
通販もできるのでこれからは通販でリピします☆ちょっと高いのはネックだけど…
余談ですがメジャーに行った松井選手もまとめ買いしてるそうですよ☆
普段は成分とか書かない私ですが、これはいいと思えたので書きます☆参考にしてみて下さい☆
成分:塩化ナトリウム・ヨクイニン末・加水分解卵白・コメヌカエキス・ダイズエキス・ハチミツ・クエン酸・オリーブ油・ハッカ油・甘草エキス・シソエキス・ソウハクヒエキス・オウゴンエキス・アロエベラエキス・カッコンエキス・シャクヤクエキス・キッカエキス・トウキエキス・チンピエキス・バクモントウエキス・シコンエキス・サンヤクエキス・コウカエキス・キキョウエキス・ユキノシタエキス・ウコンエキス・ダイズ油・インチンコウエキス・クロレラエキス・トレハロース・タイソウエキス
京乃雪について