青クマに悩まされ早6年……皆さんの口コミを見てこのクリームにすがってみました。。。
まずパケはいかにもな安っぽさをかもし出してます。まぁそのレトロな感じが好きだったりもしますが(´□`*)そして商品名『白く見せる固形クリーム』もう説明はいりません。こんなダイレクトさも100均ならではでしょう。
そしていざ青クマへ…………
はい、隠れません…………
ほんのり白くなったぐらいです;;その上からスティックコンシーラをのせてみました。うまくのりません…重ねても重ねても薄くなってしまい、かえっていつもより目だってしまいました(ρεx`;)
学校に行ったら友達に『最近寝不足??』とか言われちゃいました(;´Д`)クマが薄い人、たまにできちゃう人にはいいかもしれません。クマがレギュラー化している方は隠れないかもです(´・ω・`)
でも下地として使うのが私にあってるみたいです(Pq//∀//*)毛穴や赤みなど気になるトコに塗っていってからリキッドファンデ(評価悪)を重ねたら!!!すばらしい(゜Д゜)★もともと肌はキレイな方できめが細かい(プチ自慢、ゲヘッ)のですが、いつもよりマット!テュルン!スキがない!ヒャッホゥ!!!☆.。.*:(嬉´Д`嬉)ノ:*.。.☆感動しました↑↑
でも持ちが悪いのが気になる……メイクしたてはワンダホーなのにお昼前にはでろーんって感じです;;;まぁ使ってるファンデが悪評価のやつなんで…だってもったいないじゃんか(;´Д`)こまめに直せばイイ感じです島島
でも面倒なのでリピはナシかな??
ダイソーについて