アクオリナ(メイクアップ) / ピンクシュガー オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > アクオリナ(メイクアップ) > ピンクシュガー オーデトワレ > 口コミ一覧 > ***yukiko***さんの口コミ

***yukiko***さん
***yukiko***さん

2006/2/9 16:29:23

皆さんもおっしゃってるように、甘い!
とにかく甘い!!

甘〜い香りを探していて、ネットで「お菓子のような香り」という文句につられて買ってしまいました。

香水が届いて「わーい♪」なんて箱を開け、かいでみたら甘ーい!(まさに某お笑いコンビのネタのよう。笑)
過去に「香りつき消しゴム」とおっしゃっていた方がいましたが、ほんとにそんな感じがしました。

しばらく封印してましたが、冬になって出してみました。
ふとバニラの香りがすることに気付き、どこから香ってきてるんだろー。。と思ったらこの香水の香りが付いた服からで。
時間が経つとバニラになるみたいです♪♪その頃は嫌味のない甘さなんだけどなぁ。。

最初のほうは人工的な甘さだけど、ラストのバニラの香りは大好きです(*´艸`)

***yukiko***さんのクチコミをもっとみる

なるみまるさん なるみまるさん 友達から甘〜いにおいがしたのが忘れられなくて探し当てました!…続きを読む
りあΣd(。ゝω・´)さん りあΣd(。ゝω・´)さん トップからラストまで、とにかく甘さが全開な香水です 砂糖菓子…続きを読む
izupiさん izupiさん お姉ちゃんが付けていて、あまりにもいい香りだったので、チョコ…続きを読む

アクオリナ(メイクアップ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ピンクシュガー オーデトワレページの先頭へ